Грузовик Kenworth T680

04.04.2014 13:31
Kenworth T680

Американская компания Kenworth выпустила модернизированный версию грузовика Kenworth T680. Обновленный T680 получил улучшенные аэродинамические характеристики благодаря новым обтекателям под бампером, шасси и вверху кабины, раскладывающимся расширителями и особому покрытию колес. Благодаря снижению коэффициента лобового сопротивления удалось снизить и расход топлива. Так обновленный T680 стал на 1% экономичнее своего предшественника.

Кроме того после рестайлинга грузовик получил новую систему управления, представленную модулем помощи водителю, который позволит ему в короткий срок улучшить свои навыки езды. Также в оснащение автомобиля входит режим ожидания и система комфорта, благодаря которой возможно в течение восьми часов кондиционировать воздух в грузовике. В свою очередь кабина сохранила широкую кровать, столик для приема пищи, печь СВЧ, магнитолу и другие необходимые для дальних рейсов опции.

Обновленный тягач Kenworth T680 будет востребован автомобильными компаниями для грузоперевозок на большие расстояния, крупными торговыми и логистическими центрами, компаниями занимающимися поставками промышленных и продовольственных товаров, а также другими организациями, которые заинтересованы в собственном грузовом автотранспорте для перевозки товаров и изделий.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
обзор
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана