Ford представит шесть моделей на Московском автосалоне

12.08.2014 09:39
Компания Ford представит сразу шесть новинок на Московском международном автосалоне ММАС-2014, который откроется 27 августа. В их число войдет обновленный Focus, текущие поколения Mondeo и Fiesta, а также купе Mustang, кроссовер EcoSport и коммерческий микроавтобус Transit, которые уже доступны на мировом рынке.

Продажи моделей Focus и Mondeo стартуют в России в начале 2015 года. А вот кроссовер EcoSport станет доступен российским покупателям уже в этом году, поскольку сборка автомобилей начнется в Набережных Челнах в самое ближайшее время. Новый Ford Transit уже стал доступен для заказа в начале августа.

Вскоре после Московского автосалона 2014 в дилерские центры вернется компактный хэтчбек Fiesta, который уже был доступен на российском рынке после обновления в 2012 году. Однако руководство бренда решило убрать модель из линейки моделей в РФ ввиду низких продаж. Ожидается, что новинка будет предлагаться с 1,6-литровым двигателем и двумя вариантами трансмиссии – автоматической и механической.

О том, появится ли новое поколение Ford Mustang на российском рынке пока не известно. Отметим, что спорткар ранее официально в РФ не поставлялся. Однако в декабре 2013 года российское представительство Ford провело у себя на сайте опрос о том, стоит ли предлагать в России Mustang, по итогам которого большинство респондентов ответило положительно.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Новые модели
обзоры и фото
Что будет
России в 2015 году
Модные
уже скоро
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016