Ford покажет Mustang из Жажды Скорости

13.11.2013 17:49
Ford Mustang GT500 Need for Speed

Спец-версия Ford Mustang, созданная специально для участия в съемках фильма по мотивам легендарной среди автолюбителей игре - Need for Speed, выступит в качестве сейфити-кара в финале Ford EcoBoost 400 серии NASCAR Sprint Cup, который состоится в эти выходные на Miami Speedway. Управлять автомобилем будет один из актеров фильма - Рамон Родригес.

От стоковой модели специальная версия отличается эксклюзивными аэродинамическими обвесами, 22-дюймовыми колесными дисками, отверстиями для охлаждения подкапотного пространства и тормозных механизмов. Помимо этого аэродинамика в целом была улучшена благодаря замене штатных зеркал, сплиттеру, полноценному заднему антикрылу и диффузору. О изменениях в силовом агрегате автомобиля пока ничего не известно. Скорее всего 671-сильны V8 не был форсирован и по-прежнему оснащен заводской шестиступенчатой механической коробкой передач.

Напомним, что фильм «Жажда скорости» выйдет в прокат 14 мая 2014 года. Помимо Mustang GT500 и его клона с установленной съемочной аппаратурой, в съемках принимают участие пикап F-450, гибрид McLaren P1, гиперкар Koenigsegg Agera R, 1200-сильный Bugatti Veyron Super Sport и купе GTA Spano.

Смотреть


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву