Ford обновит Focus в следующем году

19.12.2013 09:50
Ford Focus

Прототипы нового Ford Focus были замечены во время дорожных испытаний, проходивших в Европе. Помимо седана, в объективы папарацци попали также версии в кузове хэтчбек и универсал, что является подтверждением обновления всего диапазона модели.


И хотя переднюю и заднюю часть автомобиля скрывает камуфляж, можно увидеть, что решетка радиатора была изменена не значительно по сравнению с текущей моделью. В целом рестайлинг приблизит Focus к остальному модельному ряду компании. Помимо решетки радиатора в угоду нового фирменного дизайна компании также изменятся бампера и фары головного света. В остальном же автомобиль изменится мало, разве только интерьер будет немного модифицирован – будет пересмотрен дизайн центральной консоли.

Моторная гамма обновленного Focus будет заимствована у текущей модели. Помимо 1,0-литрового  EcoBoost, 1,5- и 2,0-литровых двигателей, новинка обзаведется новыми 1,5-литровыми дизельными и бензиновыми агрегатами, поскольку именно такие агрегаты популярны в Китае и на развивающихся рынках Бразилии и России.


Ожидается, что дебют новинки состоится на автосалоне в Детройте, хотя многие источники это опровергают и сообщают, что презентация обновленного Ford Focus состоится не ранее второй половины следующего года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Добавить свой
в каталог компаний
Фото и видео
лучшие подборки
Мото Байки
спорт
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана