FAW представил на ММАС-2016 кроссовер X80

25.08.2016 12:10
FAW X80 на ММАС-2016
Китайская корпорация FAW презентовала в рамках Московского автосалона два новых кроссовера — X80 и D60. Обе новинки прошли сертификацию, испытания на полигоне и будут предложены россиянам в ближайшее время.

FAW X80 на ММАС-2016

FAW присутствует на ММАС уже во второй раз, дебют компании был на автошоу в 2014 году. Тогда же и был впервые показан X80, однако запустить продажу кроссовера на российском рынке так и не удалось — начавшийся кризис и финансовые проблемы корпорации помешали старту продаж. Положение китайской марки в России на сегодняшний день, довольно шаткое, за прошлый год реализация легковых автомобилей составила около 100 экземпляров, поэтому нынешний автосалон будет возможностью укрепиться на рынке.

FAW X80 на ММАС-2016

Итак, у компании из Поднебесья появился еще один шанс запустить продажи, и она с гордостью представляет кроссовер FAW X80 на своем выставочном стенде в Москве. Внешность кроссовера была вдохновлена крыльями орла, именно с ними конструкторы сравнивают детали кузова и головной оптики. Решетка радиатора, обрамление противотуманных фар и рамки стекол, ручки на дверях — все исполнены в хроме. Пластиковая защита кузова заметна по всему периметру — черного цвета по бокам, серебристого цвета спереди и сзади. Задняя часть кузова обращает на себя внимание довольно крупными фарами и закругленным стеклом на крышке багажника.

FAW X80 на ММАС-2016

Дизайн интерьера продолжает тематику, заданную экстерьером, здесь повсюду присутствуют светло-серебристые линии на приборной панели, дверных ручках, рулевом колесе. С отделкой салона дизайнеры решили видимо не усложнять себе задачу и выбрали простенькое оформление, недорогие материалы отделки. В топовой комплектации будет предложен салон с сиденьями из кожзама, а базовых версиях — тканевая обивка.



Обновленный китайский внедорожник отличается высоким клиренсом, низким для своего класса расходом топлива и повышенным (насколько это возможно для китайских машин) комфортом. Разработчики предусмотрели вместительный багажник, запуск двигателя без ключа, климат-контроль, адаптивное головное освещение, светодиодные ходовые огни. Есть и полезные функции помощи: система стабилизации ESP, парктроники, предупреждение об экстренном торможении, контроль давления в шинах, камера заднего вида, фронтальные, боковые подушки и шторки безопасности, электрорегулировка и подогрев передних сидений.

FAW X80 на ММАС-2016

Автомобиль оснащается на выбор бензиновыми двигателями разработки Mazda объемом 2,0 и 2,3 литра, которые выдают по 147 и 160 лошадиных сил, соответственно. Пару двухлитровому мотору составляет 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач, а для более мощного агрегата предлагается безвариативный «автомат».





Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2013 г.в. 70 000 км

470 000 руб.

2011 г.в. 143 287 км

735 000 руб.
Интересное
Лучшее
смотреть
Новые модели
новости и обзоры
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: