FAW представил на ММАС-2016 кроссовер X80

25.08 12:10
FAW X80 на ММАС-2016
Китайская корпорация FAW презентовала в рамках Московского автосалона два новых кроссовера — X80 и D60. Обе новинки прошли сертификацию, испытания на полигоне и будут предложены россиянам в ближайшее время.

FAW X80 на ММАС-2016

FAW присутствует на ММАС уже во второй раз, дебют компании был на автошоу в 2014 году. Тогда же и был впервые показан X80, однако запустить продажу кроссовера на российском рынке так и не удалось — начавшийся кризис и финансовые проблемы корпорации помешали старту продаж. Положение китайской марки в России на сегодняшний день, довольно шаткое, за прошлый год реализация легковых автомобилей составила около 100 экземпляров, поэтому нынешний автосалон будет возможностью укрепиться на рынке.

FAW X80 на ММАС-2016

Итак, у компании из Поднебесья появился еще один шанс запустить продажи, и она с гордостью представляет кроссовер FAW X80 на своем выставочном стенде в Москве. Внешность кроссовера была вдохновлена крыльями орла, именно с ними конструкторы сравнивают детали кузова и головной оптики. Решетка радиатора, обрамление противотуманных фар и рамки стекол, ручки на дверях — все исполнены в хроме. Пластиковая защита кузова заметна по всему периметру — черного цвета по бокам, серебристого цвета спереди и сзади. Задняя часть кузова обращает на себя внимание довольно крупными фарами и закругленным стеклом на крышке багажника.

FAW X80 на ММАС-2016

Дизайн интерьера продолжает тематику, заданную экстерьером, здесь повсюду присутствуют светло-серебристые линии на приборной панели, дверных ручках, рулевом колесе. С отделкой салона дизайнеры решили видимо не усложнять себе задачу и выбрали простенькое оформление, недорогие материалы отделки. В топовой комплектации будет предложен салон с сиденьями из кожзама, а базовых версиях — тканевая обивка.



Обновленный китайский внедорожник отличается высоким клиренсом, низким для своего класса расходом топлива и повышенным (насколько это возможно для китайских машин) комфортом. Разработчики предусмотрели вместительный багажник, запуск двигателя без ключа, климат-контроль, адаптивное головное освещение, светодиодные ходовые огни. Есть и полезные функции помощи: система стабилизации ESP, парктроники, предупреждение об экстренном торможении, контроль давления в шинах, камера заднего вида, фронтальные, боковые подушки и шторки безопасности, электрорегулировка и подогрев передних сидений.

FAW X80 на ММАС-2016

Автомобиль оснащается на выбор бензиновыми двигателями разработки Mazda объемом 2,0 и 2,3 литра, которые выдают по 147 и 160 лошадиных сил, соответственно. Пару двухлитровому мотору составляет 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач, а для более мощного агрегата предлагается безвариативный «автомат».





Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2008 г.в. 90 000 км

875 000 руб.

1999 г.в. 160 000 км

145 000 руб.
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016