Экономичный расход нового Corvette Stingray

10.07.2013 09:37
Corvette Stingray 2014

Новый Corvette Stingray 2014 модельного года станет не только самой мощной из всех когда-либо выпускавшихся серийных моделей производителя, с оценочной мощностью 450 л.с. (335 кВт) и крутящим моментом 610 Нм, но и самым экономичным Corvette. По заявлениям General Motors, ожидаемый расход топлива по EPA будет составлять менее 9 л/100 км. Новый Corvette потребляет на 11 % меньше топлива по сравнению с предыдущей моделью. Номинальные значения рассчитаны для модели, оснащенной новой семиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Автомобиль получил два дополнительных режима: Tour — это настройка по умолчанию для повседневных поездок, а также режим Eco, необходимый для достижения минимального расхода топлива. Система деактивации цилиндров включена стандартную комплектацию.

Для сравнения, Porsche 911 Carrera S мощностью 400 л.с. потребляет 9,5 литров на сотню. Автомобили имеющие такой же расход топлива как и Stingray, имеют куда меньшую мощность, примером могут служить BMW Z4 sDrive28 и Porsche Cayman.

Купе Corvette Stingray поступит в продажу уже осенью. Кабриолет планируется представить публике не ранее следующего года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

06.06.2013 10:49
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
в Санкт-Петербурге
Внедорожник
будь в курсе
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана