Дизайнер представил Aston Martin DBC Concept

27.08.2013 08:37
Aston Martin DBC
Дизайнер из Азербайджана Самир Садыхов в свое время закончил Европейский Институт дизайна (IED) в Турине и поэтому в его работе просматривается высокий уровень профессионализма. Он представил разработанный с нуля новый облик спорткара Aston Martin DBC, который в дальнейшем был оснащен двигателем средней мощности и задним приводом.

Кроме того, Самир Садыхов известен тем, что в 2011 году представил проект итальянского спорткара Ferrari Xezri Competizione Edition, который занял второе место в дизайнерском конкурсе Ferrari World Design Contest. Также дизайнер проектировал концепты Cadillac C-Ville и XTS.

В этот раз, его последний проект спорткара Aston Martin выглядит довольно современно и смело. На автомобиле просматриваются характерные дизайнерские черты британского концерна и поэтому этот проект легко может быть воплощен в жизнь.

По словам Самира, он хотел создать «автомобиль со свежим взглядом и современным дизайном, посмотрев на который сразу становилось понятно, что это модель марки Aston Martin».

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобили
интересное
Где находятся
Краснодара
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели