Через три года Lada станет качественнее

08.11.2013 13:51
Через три года Lada станет качественнее

Как стало известно, за три года АвтоВАЗ планирует занять на автомобильном рынке одну нишу с такими производителями мирового класса как Renault и Nissan. О таких амбициозных планах отечественного автопроизводителя поведал вице-президент по качеству тольяттинского производителя Лоран Фофана.

 «Бренд Lada должен сохранить за собой первое место на российском рынке, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны американских, европейских и азиатских брендов. Для этого в 2014 году мы продолжим интенсивно улучшать качество в трех основных процессах: производство, проектирование и новые разработки, а также - в продажах и послепродажном обслуживании», - рассказал он. Также вице-президент отметил, что у АвтоВАЗа уже наметилась положительная динамика во всех направлениях.
В свою очередь, вице-президент по финансам Олег Лобанов, временно исполняющий президента тольяттинского предприятия, подчеркнул, что качество автомобилей Lada уже соответствует мировым стандартам. «Если мы хотим оставаться лидером продаж в России, у нас нет другого пути, кроме как предлагать потребителю все более качественные автомобили, минимизируя при этом затраты», - заявил он.

Напомним, что ранее руководство компании заявляло о том, что автомобили марки Lada по качеству равны продукции альянса Renault-Nissan, отмечая при этом, что фактический уровень по качеству составляет 38 дефектов на миллион единиц продукции.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Что будет
России в 2015 году
Модные
уже скоро
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву