Cadillac представил четвертое поколение Escalade

08.10.2013 12:57
Cadillac Escalade 2015

Компания Cadillac полностью рассекретила четвертое поколение внедорожника Escalade на прошедшей 7 октября презентации в Нью-Йорке. Обновление модели позволило ей отдалится от собратьев по платформе - Tahoe, Chevrolet Suburban и GMC Yukon по уровню отделки салона и предлагаемого комфорта для пассажиров. Теперь салон Escalade  приближен к салонам люксовых седанов ATS, CTS и XTS.

Сиденья нового внедорожника стали более удобными благодаря уникальному рельефу, подогреву и вентиляции. В салоне стало тише благодаря тройной шумоизоляции и активной системе шумоподавления. Уже в базовой комплектации появится информационно-развлекательная система CUE с сенсорной панелью, 8-дюймовым центральным дисплеем, возможностью голосового управления, распознавания жестов и интеграции со смартфонами и планшетными компьютерами. Второй дисплей диагональю 12,3 дюйма заменяет приборную панель, где показываются как приборы, так и данные мультимедийного комплекса. Также есть возможность транслирования наиболее важной информации на ветровое стекло. Для второго ряда стандартной по длине версии доступны развлекательная система с Blue-Ray DVD и общий 9-дюймовый дисплей на потолке, а в удлиненной версии ESV присутствуют два отдельных 9-дюймовых дисплея.

Смотреть

Габаритная длина нового Escalade составляет 5180 миллиметров, ширина – 2044 миллиметра, высота – 1889 миллиметров. Длина колесной базы равна 2946 миллиметрам. Самый крупная версия ESV будет на 355 миллиметров больше стандартной по колесной базе и на 508 миллиметров — по общей длине. При этом высота ESV будет меньше на 9 миллиметров.

Внедорожник оснастили полностью светодиодными фарами головного света и светодиодными задними фонарями. Помимо этого Escalade получил третий ряд сидений, электроусилитель руля с переменным усилием, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control с режимами Tour и Sport, алюминиевые капот, дверь багажника и 20-дюймовые колесные диски, активные шторки в фальшрадиаторной решетке, систему автоматического торможения при движении на небольших скоростях (и вперед, и задним ходом), систему предупреждения о возможном столкновении, функцию слежения за рядностью движения, центральную подушку безопасности для водителя и переднего пассажира и адаптивный круиз-контроль. В состав противоугонной системы вошли датчики вторжения, наклона, разбития стекла, а также система OnStar Stolen Vehicle Assistance, позволяющая обнаружить угнанный автомобиль по сигналам со спутников.


Escalade нового поколения агрегатирован 6,2-литровым V8. Отдача агрегата составляет 420 лошадиных сил и 623 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом» Hydra-Matic 6L80. Escalade будет предлагаться как только с задним, так и с полным приводом.

Производство Cadillac Escalade нового поколения начнется весной 2014 года в техасском городе Арлингтон.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
в Санкт-Петербурге
Происшествия
Авто
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80