Брошенные миллионы

10.09.2018 16:34
Брошенный автомобиль на улице в Дубае
Большинство людей копят на покупку своего авто несколько лет, берут кредиты или выплачивают в рассрочку. Автолюбители трясутся над своими машинами, смахивают с них пылинки. А что, если вы узнаете, что на планете есть место, где Firrari, BMW, Porsche или Range Rover просто пылятся на свалке? 

Некоторые города имеют проблемы с мусором, некоторые страдают от высокого уровня преступности, а другие не имеют дешевого жилья. Но у Дубая за последние несколько лет образовалась очень необычная проблема — многие элитные спортивные автомобили были брошены своими владельцами и покрылись толстым слоем пыли. Такие автомобили можно увидеть на парковках и на дорогах по всему городу. Некоторые жители в Дубае оставляют автомобили класса люкс гнить в пустыне, после не очень удачной поездки. 

В настоящий момент версий почему же на улицах столько машин - много. Например, одной из самых распространенных считается вариант о мировом финансовом кризисе. Говорят, что в этот период пошатнулось финансовое состояние многих богатых людей, преимущественно выходцев из Британии. История банально проста. Они заработали деньги на торговле нефтью, недвижимостью. А в разгар кризиса вынуждены были оставить все и бежать из страны. Таким образом на улицах и в публичных местах появились брошенные машины в Дубае. 
 
Если вас зацепило в дорожном происшествии и нужны деньги на ремонт автомобиля, то отличным вариантом будет воспользоваться услугой - деньги под залог ПТС. Такой вид залога очень быстрый, надежный, а главное не требует особых документов.

Некоторые машины в Дубае брошены на стоянках вместе с ключами. Это говорит о том, что их владельцы по большому счету и не планировали возвращаться обратно. В данный момент власти Дубаи находятся в активном поиске решения проблемы. К примеру, одним из вариантов ее разрешения является организация аукционных торгов. А таких в городе уже было проведено около 10. Соответственно, вырученные деньги поступают в бюджет, улицы, стоянки и парковки освобождаются, а автолюбители снова могут свободно передвигаться по магистралям и шоссе. Какие варианты будут предложены в качестве альтернативного решения, пока неизвестно. 
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Лучшее
смотреть
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: