BMW тестирует 4 Series Gran Coupe

14.10.2013 17:57
BMW 4 Series Gran Coupe

Четвертая серия BMW пополняется новыми моделями и на этот раз фотографам удалось заснять 4 Series Gran Coupe.

Четырехдверное купе будет напоминать 3 Series только размером, профиль новинки как и весь внешний вид более изысканный и динамичный благодаря покатой крыше и ниспадающей крышке багажника.

Что касается силовых установок, то под капотом четырехдверного купе расположатся те же бензиновые и дизельные агрегаты, что и в «обычной» купе 4 Series.

Прототип, проходящий дорожные испытания, несмотря на камуфляж может похвастать новой яркой внешностью – опциональным пакетом M Sport и цветом Estoril Blue. Ожидается, что новинка дебютирует уже весной. А серийное производство четырехдверного купе, которое составит конкуренцию Audi A5 Sportback и Volkswagen CC, стартует в середине лета.

Напомним, что новая 4 Series пришла на смену купе 3 Series и уже доступна в России. Самой доступной версией стала комплектация 420d, оснащенная 2,0-литровым дизельным агрегатом мощностью 184 лошадиных силы. Стоимость базового купе начинается от 1 780 000 рублей, за эту стоимость Вы получите автомобиль, оснащенный биксеноновыми фарами с омывателями, задними и передними противотуманками, подогревом боковых зеркал и форсунок омывателей, датчиком дождя, сигнализацией аварийного сближения при парковке, автоматическим климат-контролем, подогревом передних сидений, а также цветным 6,5-дюймовым дисплеем. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
Что будет
России в 2015 году
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80