BMW снова подшучивает над Audi

10.01.2014 17:16
BMW снова подшучивает над Audi

Отдел маркетинга BMW опубликовал провокационное сообщение на своей странице в Instagram, в котором напомнил компании Audi о том, что первые лазерные фары головного света будут использованы на серийном спорт-гибриде i8. К изображению фары гибридного спорткара был добавлен комментарий, гласящий, что «к сожалению, BMW не представит концепт, показанный еще в 2011 году, на выставке CES-2014 в Лас-Вегасе, поскольку компания слишком занята подготовкой к запуску его серийного производства.


Эта публикация является ответом баварского концерна на заявление генерального директора Audi Руперта Штадлера, сообщившего на крупнейшей в мире выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show, что вскоре серийные автомобили обзаведутся лазерными фарами.

Напомним, что концептуальный Audi Sport Quattro имеет головную оптику с двумя контурами. Светодиодный контур используется в качестве ближнего света, а лазерный обеспечивает дальний свет. Лазерные диоды, как отмечают представители Audi, способны осветить дистанцию длиной около 500 метров. Однако информации о том, когда и на каких моделях будет применена подобная технология, пока нет разглашается.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву