BMW 2-Series Active Tourer засняли без камуфляжа

18.12.2013 08:21
BMW 2-Series Active Tourer
Автомобильным папарацци удалось впервые сфотографировать переднеприводной концепт BMW 1 GT, который совсем недавно стал известен под серийным названием 2-Series Active Tourer. На фотографиях видно, что на автомобиле совершенно нет камуфляжной пленки, и по всей видимости снимался рекламный ролик новинки.

Внешний дизайн серийного BMW 2-Series Active Tourer практически не отличается от концепта Concept Active Tourer, представленного на автосалоне в Женеве. Единственными отличиями можно назвать видоизмененную решетку радиатора, переднюю оптику и обвес. На крышке багажника можно разглядеть шильдики 225i, которые подтверждают принадлежность автомобиля ко второй серии BMW.


Новинка 2-Series Active Tourer построена на платформе UKL и будет предлагаться как в пяти- , так и в семиместной версии. Под капотом автомобиля установят два типа двигателей: дизельный и бензиновый. Первый силовые агрегаты развивают мощность от 82 до 184 л.с., а бензиновые версии от 122 до 244 л.с. Кроме того, появится экономичная версия с 1.5-литровым трехцилиндровым мотором мощностью 116 до 136 л.с.

Официальная премьера серийного BMW 2-Series Active Tourer состоится на автосалоне в Женеве в марте 2014 года, но вполне вероятно автомобиль рассекретят намного раньше.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

01.10.2012 17:41
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автосалон
Фото и видео обзор
Где находятся
Краснодара
Лучшее
смотреть
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016