Био автомобили будущего Vieria

20.11.2013 19:43
Vieria автомобиль эко поколения
Одной из такой новинок на автомобильном рынке представлен Vieria, с функцией очищения окружающей среды, а не загрязняющий выбросами.

Сам автомобиль с виду очень компактен, но по заявлению разработчиков будет много функциональным. Проектировщики машины Suji Kim и Gunwoong Kim говорят о новом способе работы автотранспорта, автомобиль будет поглощать загрязненный воздух и возвращать очищенный.


Vieria будет предназначен для выставки Michelin Challenge Design Showcase, с открытой схемой работы механизмов по очищению окружающего воздуха. Очень удобной функцией автомобиля станет изменение расстояния колесной базы на скорости автомобиля, она сможет сузиться, что позволит изменить показатели работы электродвигателей, которые по идее расположили именно в колесах. Как ранее писали, аналоги автомобиля экологичного типа - двойной автомобиль 2Wheela

Подобно живому растению, автомобиль Vieria будет обладать необычными прочными и сверхлегкими материалами с высочайшим уровнем комфорта и безопасности. А общая идея городского автомобиля нового поколения позволяет моментально вписать в оживленный трафик городских улиц и узких улочках, где немало места для парковки.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
интересное
Модные
уже скоро
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана