АвтоВАЗ планирует выпуск псевдокроссоверов

19.11.2013 10:14
АвтоВАЗ планирует выпуск псевдокроссоверов

В самом ближайшем времени АвтоВАЗ планирует начать разработку существующих моделей Lada с увеличенным дорожным просветом. Специальные версии псевдокроссоверов будут иметь улучшенные характеристики и специальные защитные элементы из неокрашенного пластика.

Об этом стало известно благодаря директору по внешним связям АвтоВАЗа Игорю Буренкову, который рассказал, что псевдокроссоверные версии на базе уже существующих моделей находятся в разработке. Автомобили с увеличенным дорожным просветом могут появиться  на базе платформы, на которой сейчас производятся Lada Granta и Lada Kalina, на новой платформе Lada B и на платформе Renault-Nissan, которая используется на таких моделях, как Lada Largus и Nissan Almera. В качестве примера подобных модификаций можно назвать версию Stepway хетчбэка Renault Sandero.

Пока о технических отличиях псевдокроссоверных версий моделей Lada нет никакой информации. О их стоимости также не сообщается. При помощи версий с увеличенным дорожным просветом АвтоВАЗ надеется снизить возникший спрос на иностранные кроссоверы на российском рынке и улучшить показатели своих продаж. Ожидается, что псевдокроссоверы Lada могут появится в продаже уже в следующем году.


Автор :

Комментарии

(2)
Kot
Kot

У ваза все машины - псевдо!

ответить 19.11.2013 в 10:28
renaultcar
renaultcar

Ужас какой, такое чувство, что он бумажный, а на счет вида я промолчу... надо еще было сообщить, что там будет псевдо двигатель

ответить 19.11.2013 в 12:05
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Внедорожник
будь в курсе
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016