Автосалон Нью-Йорк 2015: самые ожидаемые новинки

17.03.2015 23:24
New York Auto Show 2015
В начале апреля 2015 года в городе Нью-Йорк пройдет ежегодный Нью-Йоркский автосалон — это одно из популярных и любимых мотор шоу в Америке и по всему миру. В этом году автосалон NYIAS откроется для посетителей за неделю перед Пасхой и завершит свою работу в первый понедельник Пасхи. Более того, это будет юбилейный 115-й автосалон в Нью-Йорке. Проведение New York Auto Show запланировано с 3 по 12 апреля 2015 года.

В начале апреля 2015 года в городе Нью-Йорк пройдет ежегодный Нью-Йоркский автосалон — это одно из популярных и любимых мотор шоу в Америке и по всему миру

В этому году Нью-Йоркский автосалон 2015 года разместиться на 900 000 квадратных метрах, что позволит мировым автопроизводителям представить более 1000 автомобилей и более десятка новинок. На стендах автосалона NYIAS посетители смогут ознакомиться с мировыми премьерами от марок Lexus, Porsche, Toyota, Volkswagen, Jaguar, McLaren, Chevrolet, Buick, Cadillac, Nissan, BMW, Audi и других. Среди новинок будут представлены новейшие спорткары, минивены, кроссоверы, седаны и внедорожники.

Автосалон New York International Auto Show 2015 проведение с 3 по 12 апреля 2015 года

Каждая из новинок Нью-Йоркского автосалона 2015 года будет отличаться от другой не только современным дизайном и опциями, но и применяемыми технологиями, которые делают эти автомобили сверх экологически чистыми, экономичными или спортивными.

на автосалоне в Нью-Йорке проходит награждение победителей конкурса «Всемирный автомобиль года — World Car of the Year»

Кроме того, ежегодно на автосалоне в Нью-Йорке проходит награждение победителей конкурса «Всемирный автомобиль года — World Car of the Year». Самые известные автомобильные журналисты со всего мира назовут лидеров среди автомобилей в своем классе. Например, в прошлом году Audi A3 завоевала звание «Лучшего автомобиля года», тем самым оставив позади марки BMW, Mazda, Mercedes-Benz и других. Какой из автомобилей станет лидером в 2015 году, будет известно во время проведения автосалона NYIAS.

Автопортал Automotobike предлагает ознакомиться с наиболее интересными новинками автосалона в Нью-Йорке 2015 года:

Cadillac CT6 флагманский седан представят на автосалоне в Нью-Йорке 2015
Cadillac CT6 флагманский седан
Американский Cadillac впервые представит флагманскую модель седана CT6. Роскошный седан будет отличаться от предшественников алюминиевым кузовом, повышенной маневренностью и турбированным 420-сильным двигателем.

Доступный спорткар McLaren Sport Series на автосалоне в Нью-Йорке 2015
Доступный спорткар McLaren Sport Series
Производитель спортивных автомобилей McLaren в рамках New York Auto Show 2015 покажет бюджетный спорткар под названием Sport Series. Автомобиль оснастят 3,8-литровым двигателем мощностью 500 лошадиных сил. Кузов новинки будет изготовлен из карбона. По словам представителей McLaren автомобиль составит конкуренцию моделям Porsche 911 Turbo или Turbo S. Стоимость спорткара озвучат во время презентации.


Гибридный BMW X5 xDrive40e
Компания BMW представит кроссовер X5 xDrive40e оснащенный гибридной силовой установкой, развивающая мощность более 350 лошадиных сил. Но, несмотря на такую мощность расход автомобиля составляет не более 3,5 литров топлива на 100 километров пути. Кроме того, новый BMW X5 xDrive40e может поступить в продажу на территорию России.


Седан Nissan Maxima 2016
Недоступный для авторынка России, но популярный в Америке новый Nissan Maxima будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка займет место в модельном ряду 2015 года. Под капотом Nissan Maxima будет установлен 3,5-литровый двигатель V6, развивающий более 300 лошадиных сил.


Chevrolet Malibu и Spark
Американский автопроизводель Chevrolet представит новые модели Malibu и Spark на Нью-Йоркском автосалоне 2015 года. Хэтчбек Chevrolet Spark поступит в продажу не только на территории США, но и в России. Построят новинку на платформе обновленного Opel Karl. Седан Chevrolet Malibu 2016 получит стилистические элемента дизайна от спорткара Chevrolet Corvette, а также он станет легче на 136 килограмм.

2016 Jaguar XF представят на атвосалоне в Нью-Йорке 2015
Люксовый Jaguar XF 2016
Британская марка Jaguar порадует посетителей Нью-Йоркского автосалона новым Jaguar XF 2016 модельного года. Как сообщалось ранее, новинка построят на алюминиевой платформе, а кузов автомобиля будет собран при помощи клея и заклепок. Новый Jaguar XF 2016 оснастят 3,0-литровый шестицилиндровым двигателем и системой полного привода.

Кроссовер Lexus RX 2016 представят на автосалоне в Нью-Йорке 2015
Кроссовер Lexus RX 2016
Японский Lexus представит четвертое поколение кроссовера RX 350, который получит полностью «свежий» дизайн кузова. Новый Lexus RX не получит «смелый» дизайн от модели NX, а лишь примет некоторые черты — переднюю решетку радиатор, фары головного света и задние фонари. В остальном Lexus представит автомобиль с совершенно новым дизайном, который характерен для премиальных моделей. Под капотом Lexus RX 2016 будет установлен 3,5-литровый двигатель V6, развивающий около 270 лошадиных сил. Кроме того, появится гибридная версия Lexus RX.

Остальные новинки автосалона в Нью-Йорке 2015 будут рассекречены и представлены во время официальных презентаций в рамках мотор шоу.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2006 г.в. 85 000 км

220 000 руб.

2001 г.в. 290 000 км

250 000 руб.
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобили
интересное
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016