Автомобиль работающий на "ветре"

20.06.2013 10:14
Blackbird
Мистр Рик Кавалларо предложил идею создания машины, которая по его теории может ехать по ветру быстрее самого ветра, и попытался создать ветряной автомобиль. В самом начале озвучивания идеи, она рассматривалась как полнейший идиотизм с научной и практичной  стороны  . Рик получил прозвище "сумасшедшего" благодаря его читателям, которые высмеяли  эту "бредовую" идею.

В результате Рик  воплотил свою идею в жизнь и создал такой автомобиль. Вместе с друзьями, молодой энтузиаст протестировал его и результаты мягко говоря стали для всех ошеломляющими. Автомобиль смог развить скорость превышающую почти в три раза скорость ветра в данный момент. Автомобиль получил прозвище Blackbird, и доступен для продажи как автомобили типа ветряных мельниц.

Смотреть


Если бы Вы задали вопрос любому ученому пару лет назад, а может ли такой автомобиль двигаться быстрее скорости ветра в данный момент, Вам бы сказали, что нет - это невозможно! Но Рик  смог доказать и позволил развеять такую теорию.

Ветер играет роль энергии, вечного двигателя, если конечно он постоянный, но правда полный секрет ветряного автомобиля раскрыт не был, а результат превзошел все ожидания и  позволил автомобилю превысить скорость ветра.

Автор :

Комментарии

(1)
Tboost
Tboost

где-то есть подвох, это как с вечным двигателем.

ответить 20.06.2013 в 14:06
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автосалон
Фото и видео обзор
Где находятся
Краснодара
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016