Автомобиль работающий на "ветре"

20.06.2013 10:14
Blackbird
Мистр Рик Кавалларо предложил идею создания машины, которая по его теории может ехать по ветру быстрее самого ветра, и попытался создать ветряной автомобиль. В самом начале озвучивания идеи, она рассматривалась как полнейший идиотизм с научной и практичной  стороны  . Рик получил прозвище "сумасшедшего" благодаря его читателям, которые высмеяли  эту "бредовую" идею.

В результате Рик  воплотил свою идею в жизнь и создал такой автомобиль. Вместе с друзьями, молодой энтузиаст протестировал его и результаты мягко говоря стали для всех ошеломляющими. Автомобиль смог развить скорость превышающую почти в три раза скорость ветра в данный момент. Автомобиль получил прозвище Blackbird, и доступен для продажи как автомобили типа ветряных мельниц.

Смотреть


Если бы Вы задали вопрос любому ученому пару лет назад, а может ли такой автомобиль двигаться быстрее скорости ветра в данный момент, Вам бы сказали, что нет - это невозможно! Но Рик  смог доказать и позволил развеять такую теорию.

Ветер играет роль энергии, вечного двигателя, если конечно он постоянный, но правда полный секрет ветряного автомобиля раскрыт не был, а результат превзошел все ожидания и  позволил автомобилю превысить скорость ветра.

Автор :

Комментарии

(1)
Tboost
Tboost

где-то есть подвох, это как с вечным двигателем.

ответить 20.06.2013 в 14:06
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
видео
Мото Байки
спорт
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели