Автомобиль года выбран женщинами

10.07.2013 09:56
Подведены итоги ежегодного конкурса “Womens World Car of the Year”, по результатам которого стали известны победители категории "Лучший женский автомобиль года".

Женщины-автожурналисты из 12 стран мира, состоящие в жюри конкурса, выбрали автомобили, которые, по их мнению, можно считать лучшей машиной для женщины или девушки.

Первое призовое место досталось обновленной версии хэтчбека Ford Fiesta с экономичным 1.0-литровым бензиновым двигателем EcoBoost. Компактный хэтчбек из США одержал победу в номинации "Лучшая экономичная машина для женщины".

Немецкий универсал-кроссовер Audi Allroad победил в номинации "Лучший семейный автомобиль для женщины". В этой категории у жюри были некоторые сложности с выбором лучшего автомобиля, ведь соперниками выступали "соотечественники" - BMW 3-й серии и Volkswagen Golf.

В номинации "Лучший престижный автомобиль для женщины" стал победителем британский люксовый кроссовер Land Rover Range Rover. Несмотря на то, что его соперниками выступали Mercedes-Benz SL550 и BMW 6-й серии, призовое место было
отдано именно ему.

В другой номинации "Лучшего кроссовера года для женщин" победила Mazda CX-5, на втором месте Hyundai Sante Fe, на третьей - Nissan Pathfinder.

Среди лучших спортивных автомобилей года, был выбран немецкий спорткар Porsche Boxster S, победивший в борьбе Audi RS5 и Toyota 86/Subaru BRZ.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: