Audi рассказали о своих планах на будущее

30.11.2013 12:58
Концепт Ауди
Представители немецкой компании Audi на пресс-конференции рассказали о планах развития компании на ближайшее время. По их словам для автопроизводителя главным направлением станет пополнение модельного ряда новыми кроссоверами и внедорожниками, а также разработка новых модификаций уже существующих моделей.

Руководитель Audi в Великобритании Андре Консбрук считает, что компании требуется выпускать больше городских компактных хэтчбеков и седанов, таких как модель Audi A1. Такие автомобили пользуются большим спросом во всем мире.

В ходе конференции были раскрыты подробности новой модели Audi А0. Строиться автомобиль будет на базе миникара Volkswagen Up!, но отличаться он будет по качеству материалов, богатой комплектацией и улучшенными техническими характеристиками. Дополнительные опции и качество обойдутся покупателю дороже на 3 тысячи евро по сравнению с моделью Up!.

Кроме технических улучшений, модель Audi А0 будет представлена в версиях с электромотором, обычным двигателем внутреннего сгорания и с гибридной установкой. В продажу новинка должна поступить в начале 2015 года, но не исключено, что это произойдет раньше.

На сегодняшний день, в дилерских центрах России модель Audi A1 продается по цене от 825 тысяч рублей за базовую комплектацию. Но, на вторичном рынке подержанных автомобилей Ауди можно купить такую же модель с пробегом дешевле.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
видео
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80