Audi рассказали о своих планах на будущее

30.11.2013 12:58
Концепт Ауди
Представители немецкой компании Audi на пресс-конференции рассказали о планах развития компании на ближайшее время. По их словам для автопроизводителя главным направлением станет пополнение модельного ряда новыми кроссоверами и внедорожниками, а также разработка новых модификаций уже существующих моделей.

Руководитель Audi в Великобритании Андре Консбрук считает, что компании требуется выпускать больше городских компактных хэтчбеков и седанов, таких как модель Audi A1. Такие автомобили пользуются большим спросом во всем мире.

В ходе конференции были раскрыты подробности новой модели Audi А0. Строиться автомобиль будет на базе миникара Volkswagen Up!, но отличаться он будет по качеству материалов, богатой комплектацией и улучшенными техническими характеристиками. Дополнительные опции и качество обойдутся покупателю дороже на 3 тысячи евро по сравнению с моделью Up!.

Кроме технических улучшений, модель Audi А0 будет представлена в версиях с электромотором, обычным двигателем внутреннего сгорания и с гибридной установкой. В продажу новинка должна поступить в начале 2015 года, но не исключено, что это произойдет раньше.

На сегодняшний день, в дилерских центрах России модель Audi A1 продается по цене от 825 тысяч рублей за базовую комплектацию. Но, на вторичном рынке подержанных автомобилей Ауди можно купить такую же модель с пробегом дешевле.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая