Audi рассекретила кабриолет S3

20.02.2014 08:45
2014 Audi S3
Автопроизводитель из Германии компания Audi представили спортивную версию модели S3 в кузове кабриолет. Новинка получила «заряженный» двигатель, систему полного привода Quattro и спортивную подвеску. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве 4 марта этого года.

Кабриолет с мягким верхом будет оснащаться таким же мотором, что модель S3. То есть под капотом расположится бензиновый турбированный двигатель объемом 2.0-литра, развивающий мощность 300 лошадиных сил. Это на 120 л.с. больше, чем стандартная версия A3 в кузове кабриолет. Работая в паре с  шестиступенчатой автоматической коробкой передач, автомобиль сможет разгонятся от 0 до 100 км/ч за 5.4 секунды, а максимальная скорость составит 250 км/ч.

Но, странным образом спортивная версия кабриолета S3 медленнее, чем пятидверный хэтбчек и седан S3, которые разгоняются до «сотни» за 4.9 секунды, а трехдверный хэтч имеет динамику 5.1 секунды.

Внешнее отличие кабриолет S3 заключаются в новых 18-дюймовых литых дисках, формой корпуса боковых зеркал из алюминия, вставками на решетка радиатора, а также видоизмененными бамперами. В салоне кабриолета можно отметить кожаную отделку и алюминиевые декоративные вставки.

В продажу кабриолет S3 поступит уже в этом году. На сегодняшний день в дилерских центрах можно приобрести модели S3 в кузовах хэтчбек, седан. Минимальная стоимость базовой комплектацию обойдется в 1 823 000 рублей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Мото Байки
спорт
Автомобили
новые модели
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая