Audi Q7 Quattro и новинки международного автосалона

09.04.2015 00:11
Audi Q7 и интересные новинки автосалона в Jacobs center в апреле
Нью-Йоркский автосалон представил множество интересных автомобилей, в том числе и водородную модель от компании Toyota. В больших павильонах Jacobs Center в Нью-Йорке, были подготовлены стенды товаропроизводителей, которые показали обновленные модели, и совершенно новые автомобили, планируемые к поступлению в продаже на Американский и Северо Американский рынок. Некоторые модели будут направлены к продажам и в России.

К сожалению не все модели и марки имеют официальных производителей. Американское авто шоу явилось очень сдержанным и содержательным, интересным и при этом насыщенным. В первые дни апреля с 01 по 02 апреля Масс-медиа получили доступ к новинкам автомобильных марок, для обзора всему миру интересных моделей

Среди интересных моделей можно было наблюдать ранее представленную Audi Q7 Quattro, который поступил в продажу уже в этом году

Audi Q7 автомобиль спереди обзор видео
Отличительной чертой Audi Q7 Quattro 2016 от предыдущего поколения, это совершенно новый и эксцентричный кузов автомобиля, с заостренными и зауженными линиями молдингов и вставок передней и боковых частей.

Панель Audi Q7 обзор

Интерьерная панель управления автомобиля Audi модель Q7 Quattro 2016 стала настолько легкой визуально, но и функциональной.

Audi Q7 test drive panel interior

Передняя панель разместила в себе удлиненную систему кондиционирования и микроклимата автомобиля, при этом Audi повторяет отделку металлом и качественной обшивкой пластика.

Audi Q7 посмотреть салон внутри Нью-Йорк

Зеркало Audi Q7 Quattro 2016  представлено в видео нового прибора водителя с закругленными углами, что придает ему некую легкость.

ауди ку 7 обзор на выставке видео в Нью-Йорке
Задняя часть автомобиля Audi Q7 2016 похожа на предшественника лишь размерами, но присматриваясь, кажется что кузов немного меньше, хотя размеры автомобиля практически не отличаются.

закрытый экран на панели Audi Q7

Передняя панель управления автомобилем обладает задвигающимся дисплеем мультимедийного управления.

Открытый экран дисплей в Audi Q7

Audi Q7 Quattro интерьер

Руль и рулевое колесо Audi Q7

Рулевое колесо повторяет вставку в центральной части сигнала, точно такую же как и переднюю решетку радиатора, при этом имеются множество функциональных кнопок.

Audi Q7

Audi Q7 автомобиль обзор на выставке

Сбоку Audi Q7 Quattro 2016 стал более элегантным, предыдущая модель была ориентирована на бизнес сегмент и брутальность, а данная модель ориентирована в том числе и молодежь.

Передняя часть автомобиля Audi Q7

Решетка радиатора и передняя вставка бампера Audi Q7 Quattro 2016 выполнянена из легкосплавного состава горизонтальных линий, которые напоминают зубья и шестеренки, при этом ничуть не выбиваются из стиля автомобиля.

Фары и решетка радиатора Audi Q7

Посмотреть интересное видео Audi Q7 Quattro "обзор на международной выставке в Нью-Йорке"

Смотреть

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2008 г.в. 95 000 км

400 000 руб.

2007 г.в. 75 000 км

330 000 руб.
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана