Audi и Google начали новый проект

31.12.2013 09:01
Audi и Google начали новый проект

Как стало известно, крупнейшая интернет-корпорация Google и немецкий автопроизводитель Audi приступили к разработке новой информационно-развлекательной системы для автомобилей, которая будет работать на операционной системе Android.

По данным издания Wall Street Journal, компании официально заявят о сотрудничестве на открывающейся в начале января 2014 года выставке Международной выставке потребительской электроники (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе.

На данный момент нет никакой информации относительно мультимедийной системы, однако, ожидается, что она предоставит водителям и пассажирам автомобилей Audi доступ к музыкальным, навигационным и информационно-развлекательным приложениям и службам Google, аналогичным тем, что доступны для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Предполагается, что производитель графических ускорителей и микропроцессоров NVIDIA также примет участие в новом проекте Audi и Google. Как отмечается, новая информационно-развлекательная система, в отличие от iOS7, не потребует наличия мобильного гаджета с той же операционной системой для доступа к сервисам и службам.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80