ABT Sportsline представили 370-сильный Audi S3

14.11.2013 17:53
Audi S3 ABT

Ателье ABT Sportsline, специализирующее на модернизации автомобилей, производимых концерном Volkswagen AG, подготовило тюнинг-пакет для нового Audi S3, включающий большой потенциал и приятные косметические штрихи.

«Горячий» хетчбэк и в стоке имеет 300-сильный 2,0-литровый агрегат TFSI с турбонаддувом. Это большой шаг вперед по сравнению с предыдущем поколением, но специалистам ABT этого показалось мало. Заводской двигатель подвергся форсированию и теперь хетчбэк стал еще мощнее благодаря особо настроенному блоку ECU, чем устаревший RS3. имея 370 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента. Благодаря такой пиковой мощности любой другой хот-хетч останется далеко позади, а потенциальными противниками окажутся как минимум автомобили Porsche. Время разгона до сотни у модифицированного автомобиля составляет всего 4,6 секунды, а максимальная скорость ограничена на 265 км/час.

В спорт-пакет также входят фирменные диски ABT Sportsline трех размеров, обутые в шины Continental размерности 225/40 R18, 225/35 R19 или 235/30 R20. Помимо них автомобиль можно выделить из потока благодаря фирменным шильдикам ателье.

По словам представителя компании «быстрый, спортивный, чувственный» Audi S3 ABT отлично подойдет как для захватывающих поездок по автомагистралям, так и превосходно справится с городскими пробками в час-пик.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

08.06.2013 20:08
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
новости и обзоры
Изменения в
Соблюдай правила
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: