40 Bugatti Veyron не нужны покупателям

18.02.2014 17:28
Bugatti Veyron

Компания Bugatti столкнулась с настоящим кризисом, причиной которому стали «лишние» кабриолеты Veyron Grand Sport и Grand Sport Vitesse.

Как стало известно, выпуск нового гиперкара марки невозможен по причине того, что производителю сверхмощных автомобилей не удалось продать 40 кабриолетов из выпущенных 150 экземпляров открытых вариантов модели Veyron. Стоимость Bugatti Veyron Grand Sport оценивается в 1,435 миллионов евро, а Grand Sport Vitesse в свою очередь - 1,69 миллионов евро. С учетом пошлин, затрат на доставку и других расходов цена на автомобили превышает планку в 2,3-3 миллионов долларов. При этом общая стоимость непроданных кабриолетов составляет общей стоимостью 62,5 миллионов евро.

В качестве крайней меры для реализации гиперкаров Bugatti организует серию тест-драйвов Dynamic Drive Experience. В рамках мероприятий у потенциальных покупателей появится возможность протестировать Veyron Grand Sport и Veyron Grand Sport Vitesse не только по дорогам общего пользования, но и по закрытым аэродромам, где динамику автомобиля можно будет почувствовать в полном объеме.

Напомним, что гиперкар Bugatti Veyron с жесткой крышей был выпущен в 2006 году ограниченной серией в 300 экземпляров. Позднее их дополнили 150 кабриолетов Grand Sport и Grand Sport Vitesse. В 2011 году большая часть автомобилей была продана.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Внедорожник
будь в курсе
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: