Стоит ли брать Audi A4 на фоне очередного отзыва машин?

23.02.2018 11:40
Модели Audi A4 с 2016 - образец высокого качества
Зимний сезон для российских автомобилистов оканчивается не совсем радостно. У владельцев Audi сразу трех популярных у нас моделей автоконцерн отзывает машины для исправления заводского брака. “Повезло” обладателям моделей Audi A4, A5 и Q5, которые продавались в России в 2011-2016 годах. Производитель уже предупредил Росстандарт об отзыве и направил регулятору номера всех машин. В базе данных официальных дилеров компании номера уже есть в свободном доступе.

На этот раз проблему выявили в отопительной системе. В режиме нагревания тепловые элементы в некоторых моделях слишком разогреваются, что чревато расплавлением поверхности материалов и, следовательно, воспламенением.

Кампании по отзыву разных серий ранее выпущенных авто Audi проводила на протяжении всего прошлого года. Проблемы начались ровно год назад, когда производителя встревожили нечетко работающие подушки безопасности. Самый большой отзыв случился летом, получивший название “Дизельгейт” из-за намеренным искажением показателей выбросов дизельных двигателей. Логичным завершением года стало мелкий (на фоне первых двух) отзыв еще 52 тысяч машин.

Справедливости ради, надо похвалить сервисные службы автоконцерна за то, что они внимательно следят за “жизнью” каждой проданной модели в течение 5 и более лет. Также радует, что все отзывы не касаются новых поколений Audi. В моделях, выпущенных с середины 2015 года, пока не обнаружено никаких серьезных дефектов (стучим по дереву). Это говорит о том, что менеджмент качества последние два года был налажен и работает без серьезных сбоев. А проблемы в машинах 2011-2015 годов выпуска носили временный характер.

Поэтому качество новых авто (не старше двух лет) в России должно иметь хорошие перспективы. Если вы решили приобрести новую модель или “двухлетку” Audi A4 с небольшим пробегом, то можете положиться на высокие немецкие стандарты. Посмотреть и заказать актуальные модели можно по ссылке: http://www.audi-vitebskiy.ru/content/iph/market_ru/RUS00435/ru/models/a4/a4.html. Здесь же можно ознакомиться с условиями и сроками покупки по акционным ценам.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
видео
Модные
уже скоро
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: