Мой любимый автомобиль

18.04.2013 09:13
Любимый автомобиль девушки
Многие считают, что первая машина должна быть старой и потрепанной. А зачем нужна новая? Все равно вы только учитесь, будете парковаться по звуку, притираться к бровке и разбивать габариты о ворота гаража. Но это совершенно неправильно.

Первая машина должна быть прежде всего любимой. Такой, чтобы когда вы сядете в нее и почувствуете, вот это – она, моя машина. Когда получите автомобиль в полное свое распоряжение, не бойтесь: потяните за все рычаги, по нажимайте на все кнопочки. Попробуйте как открывается крышка бензобака. Постарайтесь Отрегулировать руль так, чтобы верхняя часть обода рулевого колеса не закрывала показатели приборов. Многих волнует вопрос: что лучше автоматическая коробка передач или механическая? Все девушки желают «автомат». Конечно же это проще, чем «механика» Но есть одно «но».

Механизм автоматической коробки передач очень нежный и он очень легко ломается. Ремонтировать его очень долго и дорого . А чтобы адаптироваться к «механике», простой и надежной, вам понадобится от силы всего пара недель. Отсюда вывод, начинать учиться вождению лучше всего все же на «механике». Тем более что потом пересесть с «механики» на «автомат» намного проще, чем сделать обратное.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
новые модели
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: