Как ездить ночью – вода в бачке омывателя фар

20.06.2013 08:44
Рекомендация при езде ночью : следите за состоянием бачка омывателя, чтобы он не был пустым, треснутым и чтобы из него не подтекала вода. Необходимо, чтобы бачок фар омывателя был постоянно заполнен чистой водой или специально моющей автомобильной жидкостью. Ведь в ночное время не всегда по дороге Вам может встретиться ларек или магазин, где Вы пополните свои запасы воды.

Кстати, берите всегда с собой запас питьевой воды, он никогда Вам не помешает. Только не забудьте, что запас питьевой воды надо систематически обновлять. Просматривайте периодически состояние щеток «дворников», чтобы у них не были порваны основные чистящие резинки, при необходимости замените их, а вообще-то рекомендуется их менять каждый сезон.

Просматривайте форсунки омывателя  лобового стекла и фар, чтобы вокруг них не было скопления грязи и тем более, чтобы они не были забиты грязью. Обращаем Ваше внимание, что вода в бачке не всегда смывает жирные пятна от солярки, поэтому мы рекомендуем применять или заливать в бачок омывателя фар специальные автомобильные моющие жидкости, которые не разъедают резинки дворников. Не жалейте финансовых средств на специальные автомобильные моющие и морозостойкие жидкости – это Ваша безопасность.

В следующей статье мы продолжим свои предостережения и рекомендации по теме езды в ночное или темное время суток.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву