Едем по дороге

06.05.2013 14:56
Совет автомобилистке
Чтобы не попасть в яму или выбоину на дороге, внимательно смотри на дорогу перед собой. А то на наших дорогах часто встречаются и открытые люки, и под лужей на дороге может скрываться огромная яма, поэтому проще объехать это препятствие. Постоянно посматривай в зеркало заднего вида и в боковые зеркала. Старайся ни на что  не отвлекаться. Из своего опыта скажу: в первую неделю я смотрела в зеркала и  но совершенно не понимала, что в них отражается – далеко ли другая машина или близко, сзади она или слева. Но с опытом вождения пришло и это, теперь я все это делаю автоматически.

Когда ты едешь по многополосной дороге - выбирай средний ряд. случается, что из крайних рядов часто поворачивают на стрелки. Обязательно соблюдай рядность и следи за разметкой.

Все  свои маневры  на дороге старайся обдумывать заранее, непременно покажи поворотником, что  ты собираешься делать. В своих действия старайся  быть последовательной. Не суетись на дороге, в последнюю секунду не меняй своих решений. Лишняя суета на дороге только навредит тебе. Свой маршрут  старайся обдумать заранее, чтобы  в последний момент не пересекать, визжа тормозами, сплошную полосу.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана